Найти в Дзене
Шедевры на Тарелке

Соус для рыбы: пошаговый и простой способ приготовления

Рецепта приготовления соуса для рыбы:

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 ч.л. горчицы
  • Соль и перец по вкусу
  • Немножко измельченной зелени (укроп, петрушка, базилик)

Инструкции по приготовлению:

  • В небольшой миске смешать 1/2 стакана майонеза и 2 ст. л. лимонного сока.

-2

  • Далее добавить измельченный чеснок и 1 ч.л. горчицы. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
  • Далее посолите и поперчите соус по вкусу.

-3

  • Накройте соус пленкой и оставьте в холодильнике на 30 минут, чтобы ароматы соединились.
  • После этого посыпьте сверху измельченной зеленью, прежде чем подавать на стол.

-4

Этот соус превосходно подойдет к печеной, жареной или рыбе на гриле.

-5

Приятного аппетита!

-6