Рецепта приготовления соуса для рыбы:
Ингредиенты:
- 1/2 стакана майонеза
- 2 ст. л. лимонного сока
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 ч.л. горчицы
- Соль и перец по вкусу
- Немножко измельченной зелени (укроп, петрушка, базилик)
Инструкции по приготовлению:
- В небольшой миске смешать 1/2 стакана майонеза и 2 ст. л. лимонного сока.
- Далее добавить измельченный чеснок и 1 ч.л. горчицы. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
- Далее посолите и поперчите соус по вкусу.
- Накройте соус пленкой и оставьте в холодильнике на 30 минут, чтобы ароматы соединились.
- После этого посыпьте сверху измельченной зеленью, прежде чем подавать на стол.
Этот соус превосходно подойдет к печеной, жареной или рыбе на гриле.
Приятного аппетита!