Представьте себе: ароматный, румяный пирог, сочный, с хрустящей корочкой. А внутри – симфония вкусов: нежнейшее мясо, томленые со специями и овощами, пикантная зелень. И все это – без духовки, всего на одной сковороде! Секрет прост: доступные ингредиенты, простота приготовления, и любви, с которой вы готовите для своих близких.
Мелко шинкуем капусту. На кубики нарезаем луковицу. Нарезаем 200 грамм мяса. Соединяем мясо и лук. Натираем половину морковки. Обжариваем на растительном масле. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Добавляем морковь. Добавляем капусту и через пару минут выключаем. Обжарим нарезанный картофель. К кефиру добавляем соду. Сахар и немного соли. Просеем муку и замесим тесто. Соединим мясо и картофель. Выливаем половину теста. Выкладываем начинку. Равномерно накрываем тестом. Под крышкой жарим 10-12 минут. Переворачиваем и жарим ещё 5 минут. Начинка не универсальная, вы можете менять её по своему вкусу.
Не нужно часами стоять у плиты, чтобы порадовать всю семью. Секрет успеха - в простых ингредиентах и любви, с которой вы готовите для своих близких.
Рецепт: Сковорода 24 см
- Капуста пекинская 50 г.
- Мясо 200 г.
- Лук 1шт.
- Морковка маленькая 1шт. (80 г) или половина
- Картошка 1шт.
- Соль, перец, специи по вкусу.
Тесто:
- Кефир 400 мл.
- Сода 1,5 ч.л.
- Мука 225 г.
- Сахар 1 ст.л.
- Соль 1 ч.л.