Жареные куриные крылья во фритюре
Ингредиенты:
1 кг куриных крыльев
Соль и перец по вкусу
Паприка или другие специи по вкусу
Инструкция:
Промойте и разделите куриные крылья на три части по суставам. Кончики крыльев можно использовать для других блюд.
Положите крылья в миску, добавьте соль, перец и другие специи по вашему вкусу и тщательно перемешайте. Оставьте мариноваться на 30-60 минут.
Нагрейте фритюрницу до 190 градусов.
Обваляйте куриные крылья в муке или панировочных сухарях и аккуратно опустите их в горячее масло во фритюрнице.
Жарьте крылья примерно 10-15 минут, периодически переворачивая их, чтобы они равномерно прожарились.
Готовые крылья выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
Подавайте куриные крылья с любимым соусом и гарниром.
Жареный сыр во фритюре
Ингредиенты:
250 г твердого сыра (например, пармезан)
3 яйца
4 столовые ложки муки
50 г панировочных сухарей
Соль по вкусу
Растительное масло для фритюра
Инструкция:
Нарежьте сыр на кусочки толщиной около 1 см.
В одной миске взбейте яйца, в другую насыпьте муку, в третью - панировочные сухари.
Каждый кусочек сыра обмакните сначала в яйце, затем в муке, затем опять в яйце и в конце обваляйте в панировочных сухарях.
Нагрейте растительное масло во фритюрнице до 180-190 градусов.
Аккуратно опустите сыр в горячее масло и жарьте до золотистого цвета около 4-5 минут.
Готовый сыр выложите на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнее масло.
Жареный сыр можно подавать с соусом и зеленью.
Жареные луковые кольца во фритюре
Ингредиенты:
6 крупных луковиц
1 яйцо
1 стакан муки
Соль и молотый перец по вкусу
1,5 стакана панировочных сухарей
Растительное масло для фритюрницы
Инструкция:
Очистите лук и нарежьте его толстыми кольцами.
Разделите кольца лука на порции по 10 штук, чтобы они были примерно одинакового размера.
В одной миске смешайте яйцо, в другой насыпьте муку с солью и перцем, в третьей - панировочные сухари.
Каждое луковое кольцо обмакните в яйцо, затем обваляйте в муке и в конце окуните в панировочные сухари. Повторите процедуру с остальными кольцами.
Нагрейте масло во фритюрнице до температуры 175-185 градусов.
Аккуратно опускайте луковые кольца в горячее масло, жарьте их примерно 3-4 минуты до золотисто-коричневого цвета.
Готовые луковые кольца выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Подавайте луковые кольца с вашим любимым соусом.
Среди множества достоинств фритюрницы Princess, стоит отметить ее инновационную цифровую систему управления. Забудьте о неопределенности и откройте двери к точности с точной настройкой температуры (от 100 до 190 °С) и времени приготовления. Благодаря встроенной таблице оптимальных условий приготовления, размещенной непосредственно на корпусе устройства, каждый раз получать совершенно идеальный результат стало проще, чем когда-либо
Готовим вместе с Эксклюзивной Фритюрницей Princess