1. Для начала приготовим яичные блины.
Взбейте яйца в миску, слегка посолите, добавьте чёрный молотый перец и аккуратно взбейте венчиком.
2. Из полученной яичной массы приготовьте блины.
Разогрейте сковородку и слегка смажьте её растительным маслом.
Вылейте немного яичной массы и распределите её по всей поверхности сковороды.
Яичные блины обжаривайте на небольшом огне с двух сторон до легкого золотистого цвета.
Они жарятся очень быстро, так что не отходите далеко.
3. Когда все блины будут готовы, приступим к начинке.
Натрите крабовые палочки на крупной терке.
На мелкой терке натрите сыр и добавьте к крабовым палочкам.
В начинку включите мелко нарезанную свежую петрушку, заправьте небольшим количеством майонеза и хорошо перемешайте.
Попробуйте начинку на вкус и при необходимости добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
4. Разделите начинку визуально на пять равных частей.
5. Возьмите один яичный блин, переверните его красивой стороной к доске и равномерно распределите часть начинки.
6. Сформируйте из блина плотный рулет, затем разрежьте его наискосок на небольшие порционные кусочки.
Повторите этот процесс со всеми оставшимися блинами.
Яичные рулетики с крабовой начинкой готовы! Получилась красивая, замечательная, аппетитная и очень вкусная закуска, которая станет украшением любого праздничного стола.
Надеюсь, вам понравился рецепт приготовления этой закуски, и вы с удовольствием её приготовите.