Здравствуйте ребята! Мы считаем, что проблема производства и использования растительных масел сырых и рафинированных, слишком демонизирована и раздута в Сети, как защитниками, так и противниками рафинирования масел. Есть сильно недовольные блогеры, критикующие способы экстракции масел при массовом производстве. Давайте попробуем разобраться с этими проблемами. Сегодня, я зачитаю вам ответы, Кота Учёного и вы узнаете его точку зрения, на проблему потребления и изготовления растительных масел. Думаю, вам будет интересно и полезно. Ответы Кота Учёного по теме, вы можете прочитать на нашем телеграмм канале, Глубинная Книга – Секретные материалы. Ссылка на статью в ТГ https://t.me/Glubinnaya_GK/1186/19955
Кот Учёный пишет:
Этим текстом, я отвечаю на устрашающий ролик блогера женского пола с Ютуб канала «Бабушкины секреты здоровья», про рафинированные растительные масла, про бензин в масле. Я уже писал не раз о проблемах растительных масел! Безусловно, это не самая страшная и смертельная проблема. Жизнь в наше время - в 20-тые годы, в целом превращена в агонию, теми, от кого она зависит, речь идёт о бандитизме в пиджаках и галстуках. Я считаю, что пока ещё есть возможность, стоит потреблять оба типа масла, просто более осознанно, без истерики блогеров. Если есть возможность купить ароматного, вкусного масла для салата, и вы верите в то, что производство чистое, гигиеничное, без мусора, свинарника рядом, без грибов, плесени, говна и зараз птиц, крыс, ну тогда поешьте свой салат с маслом, ради бога, пока есть такая возможность. Просто помните, что сырые, самодельные, деревенские масла, это не всегда великое благо. Я часто вспоминаю документальные фильмы, про изготовление оливковых масел в Европе. Рассказываю тем, кто не видел. В кадрах, показаны страшные старики, старухи, все в папилломах, они дрыном в тазу и руками давят оливки, потом заливают водой, затем руками, ловят всплывшие жиринки, обжимают руки в другой таз, и всё это таинство происходит под модную итальянскую или испанскую музыку. Это масло сдают, как-то обрабатывают, потом продают. Конечно, у европейцев есть и более машинные производства, но у этих людей, почти нет понятия гигиены, тем более в производстве. Я с детства мечтал поесть оливкового масла, наконец купил, попробовал, а оно горькое, противное, с кучей неприятных вкусов и оттенков, от этого масла меня пропоносило, к счастью. А в другой раз, я весь пророс плесенью, а всего-то, первый раз в жизни, я попил вожделённого кедрового масла из Сибири, и потом лечился пару месяцев антибиотиками! Сырое масло, это великий накопитель для всяких зараз. Из-за этих сакральных свойств, масла применяются в религиозных микробных мистериях веками, мы это, уже кратко обсуждали в нашем чате. Кокосовое масло в моей жизни, это отдельная песня! Я мечтал о нём с детства, не так давно купил, поел, оказалось, это просто сказка! Я решил есть с ним всё! На второй, третий раз, я вдруг чую, что от этой вкуснятины у меня образуется рвотный рефлекс, в животе развилось масляное брожение, началась отрыжка прогорклым маслом! Исследователь и философ Владимир Пятибрат определил, что для кокосового масла, с максимумом насыщенных жирных кислот, в организме далеко не всех людей, есть нужный фермент. Представляете, а китайцы жрут даже масло, собранное в канализации, и морда у них от такой грязи, только шире! Как оказалось, у белых людей, от вкусного косового масла, часто возникает отравление, из-за дрожжей и плесени в масле и в кишечнике, а дрожжи жрут это масло просто на ура. Долгое время, после знакомства с маслом кокоса, я чуял себя очень больным, максимально прогорклым, как не от чего более. Я теперь вспоминаю своё знакомство с этим маслом, только с омерзением. Если чую прогорклый запах кокоса в воздухе, то меня просто таращит! В детском питании, чаще всего используют именно кокосовое масло. Так, что дети, плачут и от него, а не только от отравленного, заразного женского молока! Это просто ядрёная смесь! Пальмовое масло, содержит ещё более хреновые жирные кислоты, смертельную заразу и грязь, смотрите инфу в Сети! Теперь я использую, например, кокосовое масло в редукторах инструментов, в мопеде, и оно тут точно на месте! Кокос, это просто песня, для многих механизмов! Ваши шаровые суставы в коленях, и руках, возможно, смазывает подобная субстанция, посмотрите в зеркало с бодуна, вы реально синий трактор Белорус – вы машина! Продолжим! По поводу бензина в масле, я поясню: да, сверхчистый бензин - гексан, используют для извлечения вторичного масла из сырья. Но гексан, вовсе не используют для рафинирования, не надо верить всем, кому ни попадя, кто снимает ролики в Ютубе с непонятными целями. На нормальных производствах, мужики пьяные в ушанках, не льют бензин просто в пресс, с хохотом, мол, сдохните маслоеды, но в России и не такое бывает! Я рассказываю не о преступниках на производстве, а о нормальном процессе экстракции масла с использованием бензина по замкнутому циклу. Я говорю о производствах, где гораздо меньше грибков, крыс и помёта птиц в масле, конечно, из-за этого, масло не так полезно и экологично, как на всех весёлых, деревенских маслобойнях! Поэтому, без нарушения процесса производства, содержание бензина в маслах, не остаётся больше, чем, например в воздухе, которым вы дышите. Гексан, это чистое, летучее вещество, при повышенной температуре отжима, он просто испаряется, конденсируется в радиаторе и используется вновь, по кругу. Например, сверхчистый ацетон и спирт, так же используются для извлечения полезных веществ из растительного сырья. При этом, после вакуумной сушки получается сухой, концентрированный экстракт, без следов растворителей. Эти уникальные гидрофильные растворители, присутствуют даже в наших клетках, потому что они растворимы в воде и могут участвовать в биохимических реакциях! Про рафинированное масло я скажу следующее: при его производстве, сырьё слегка закисляется, ощелачивается, из него вымыливается и отфильтровываются говно, останки крыс и птиц, грибки... гербициды, пестициды, гормоны, и другие загрязнители. Вы только представьте, сколько жареных ядохимикатов может попасть к вам в организм, через сковородку с полезными экологичными, сыродавленными, нерафинированными маслами! Процесс рафинирования масла, хоть как-то, защищает нас от многих опасностей, поэтому, отнеситесь к рафинированию с пониманием! Ведь мы при готовке, чаще жарим, чем приправляем салат сырым или рафинированным маслом. При нагреве нерафинированного масла на сковородке, образуются сильные канцерогены и сгоревшие, балластные, опасные и просто бесполезные вещества. За время игры в повара, можно незаметно, просто крякнуть от рака, даже не зная почему, ведь мы же не китайцы, которых даже ломом не убить! Они, всю еду жарят при высоких температурах, и при этом, они живы-здоровы, впрочем, кто их там считает. Нужно быть внимательными к своему здоровью, ведь мы россияне, теперь редкий вымирающий вид! По поводу восхищения блогера высоко температурными свойствами масла, я скажу, что большая температура обугливания и дымления у масла, вовсе не лучший показатель для здорового питания, хотя это чаще указывает на высокое качество масла. Просто не стоит допускать при готовке, высоких температур! Лучше чаще тушите с маслом, с лёгкой, финальной обжаркой, если уж хочется. Лучше отварите картошку, другие овощи, снизив таким образом, количество небезопасных веществ, и лишь потом обжарьте их для вкуса, не травите себя лишний раз! Это китайцы жарят на самых высоких температурах, ведь им всегда надо очень быстро, быстро, им постоянно хочется жрать, жрать даже живьём! Знайте, что многие масла для машин, имеют растительное происхождение, вот там высокая температура дымления максимально важна! Продолжение масляных страданий! Все мы знаем, что у людей, часто не хватает масла в голове, и шестерёнки в мозгу клинит. Попытаемся выяснить, какое же масло стоит заливать в голову! Дмитрий Форсов задаёт вопрос: "...А на счёт других масел, растительных - у каких из них, есть в чём-то особенный вред, есть ли минимально вредные? Приятель Джо, мне масло Расторопши рекомендовал, как лучшее. Ну я как понял, что нет особенных преимуществ ни у каких масел...". Кот учёный отвечает: Владимир Пятибрат, в своих лекциях говорил и писал: "...Некоторые преимущества есть у чела при питании без всяких масел, химус в кишках (будущее говно), без масел, становится гидрофильным, а не гидрофобным, как показал анализ. Питательные вещества, без масляной плёнки на частицах и на кишках, хорошо всасываются. Почему так происходит? Ферменты в кишках, не успевают крошить жирные кислоты, и кал чаше выходит светлый, пастообразный, жирный. Если какое-то время питаться без масел, то вы заметите, что кал чаще сформирован, в шарообразные "колобки", всасывание кишечного химуса, усиливается в разы, как и жидкости в целом, это может вызвать небольшие проблемы в туалете. Конечно, подобные явления больше наблюдаются у тех, кто уже не питается опасными продуктами, соблюдает гигиену, не трахается... башкой об семейную кровать, не носит семейные трусы. Но не нужно тешить себя мыслью, что можно полностью и надолго обойтись совсем без масла. Это топливо для иммунитета, это "молочный" хилус для питания лимфасети, без которого, пока не обойтись. Жирные кислоты, это питание для клеточных механизмов, где жирные кислоты, постепенно распадаются в среде сложных ферментов, вплоть до уксусной кислоты в цитоплазме и митохондриях, в основном для кормления матриархальной, митохондриальной заразы. Поэтому мной и были созданы 7 ключей, с интервальным и раздельным питанием, с фазами веганства, сыроедения с маслом, и полного неедения, ну, это среди всего прочего...". Под финал своей статьи, я открою вам секрет! Оказывается, что не у всех людей при питании на 7-ми ключах, живущих без секса и совместного проживания с другими существами, химус в толстом кишечнике становится вонючим калом! В последние годы, благодаря Владимиру, теперь не все люди какают, есть и такие, кто просто испражняются. В идеальных условиях, кишечные выделения, просто похожи на высосанный кишечником, растительный субстрат, без фекального запаха. Микроскопия, при анализе испражнений, не показывает кишечный микробиом, газы при таком состоянии кишечника, совсем не выделяются. Подобное состояние, может периодически нарушаться, из-за заражения в плохих компаниях, при нарушении гигиены в питании и питье. То, что я описал, это Настоящая, ферментативная работа кишечника силами самого организма. Эта работа, происходит без участия ферментов микробиома. Конечно, это противоречит биому Ньютона, Энштейна, да просто любому микробиому! Ведь нас с детства учили, что переваривание еды в кишечнике, невозможно без участия добрых бактерий и их ферментов. В заключении статьи я скажу. Ну не спасают даже самые классные масла, нашу жизнь от смерти, особенно, когда при поиске лучшего масла, бухаешь, куришь, жрёшь мясо, трахаешься, когда кругом войны и планета горит под ногами. Отвлекитесь уже, от навязанной вам борьбы с нехорошими маслами, прекратите, кто хочет конечно, гоняться за химерами, посмотрите, да вокруг просто Ж-опа, горит и рушится мир, мы падаем в звёздную Бездну! Мы уходим, куда нас и привели – в Никуда!
Вопросы и ответы по растительным маслам, об их участии в метаболизме. 012
14 марта 202414 мар 2024
18
9 мин
1