Найти в Дзене

Эх блины блины блины...

Так как масленичная неделя в самом разгаре, я решила с вами поделиться рецептом любимейшей начинки для блинов!

Ингредиенты:

  1. Блины - 10 шт;
  2. Фарш мясной - 300 гр;
  3. Грибы - 9 шт;
  4. Лук - 1 шт;
  5. Чеснок - 4 зубчика;
  6. Масло растительное;
  7. Соль и перец.

Приступаем!

Этап 1.

Нарезаем лук и грибы мелким кубиком.

Отправляем лук на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем 3-4 минуты.

-2

Этап 2.

Добавляем грибы.

Обжариваем минут 8-10 пока они не уменьшатся в объеме и не приобретут золотистый цвет.

-3

Этап 3.

Добавляем мясной фарш. Обжариваем еще минут 5-7. В самом конце добавляем чеснок, соль и перец.

Фарш может быть любым: свинина, говядина, курица и т.д.
-4

Этап 4.

Пока наша начинка остывает отпекаем блины. Рецепт блинов я уже выставляла ранее, его можно найти здесь.

-5

Этап 5.

Начиняем блины.

Выкладываем на один край блинчика примерно 2 столовые ложки начинки.

-6

Далее заворачиваем блинчики конвертиком.

-7

Далее я всегда еще поджариваю блинчики на сковороде с маслом.

-8

И вот наши румяные блинчики, которые могут служить полноценным обедом или ужином, готовы!

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются