Так как масленичная неделя в самом разгаре, я решила с вами поделиться рецептом любимейшей начинки для блинов!
Ингредиенты:
- Блины - 10 шт;
- Фарш мясной - 300 гр;
- Грибы - 9 шт;
- Лук - 1 шт;
- Чеснок - 4 зубчика;
- Масло растительное;
- Соль и перец.
Приступаем!
Этап 1.
Нарезаем лук и грибы мелким кубиком.
Отправляем лук на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем 3-4 минуты.
Этап 2.
Добавляем грибы.
Обжариваем минут 8-10 пока они не уменьшатся в объеме и не приобретут золотистый цвет.
Этап 3.
Добавляем мясной фарш. Обжариваем еще минут 5-7. В самом конце добавляем чеснок, соль и перец.
Фарш может быть любым: свинина, говядина, курица и т.д.
Этап 4.
Пока наша начинка остывает отпекаем блины. Рецепт блинов я уже выставляла ранее, его можно найти здесь.
Этап 5.
Начиняем блины.
Выкладываем на один край блинчика примерно 2 столовые ложки начинки.
Далее заворачиваем блинчики конвертиком.
Далее я всегда еще поджариваю блинчики на сковороде с маслом.
И вот наши румяные блинчики, которые могут служить полноценным обедом или ужином, готовы!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!