мне понадобилось 20 минут и ингредиенты из холодильника: 1 стакан кефира 250 мл, 2 яйца примерно 400 г муки, сода 1/2 ч л, 2 сосиски, моцарелла 1 шт 125 г, зеленый лук перо 3 перышка,
мне понадобилось 20 минут и ингредиенты из холодильника: 1 стакан кефира 250 мл, 2 яйца примерно 400 г муки, сода 1/2 ч л, 2 сосиски, моцарелла 1 шт 125 г, зеленый лук перо 3 перышка,
разбиваем в миску яйца, высыпаем соль, взбиваем . Добавляем кефир в яичную массу, перемешиваем, мелко режим сосиски, моцареллу, лук перо, высыпаем в смесь кефира и яиц, добавляем в смесь. Высыпаем в общую массу муку и соду , замешиваем однородное тесто. Посыпаем поверхность стола мукой, вымешиваем колобок руками.
разбиваем в миску яйца, высыпаем соль, взбиваем . Добавляем кефир в яичную массу, перемешиваем, мелко режим сосиски, моцареллу, лук перо, высыпаем в смесь кефира и яиц, добавляем в смесь. Высыпаем в общую массу муку и соду , замешиваем однородное тесто. Посыпаем поверхность стола мукой, вымешиваем колобок руками.
Посыпаем поверхность мукой, вымешиваем тесто руками., раскатываем в крупный толстый пласт диаметром равным дну сковороды. Делим большой круглый пласт на 8 кусков
Посыпаем поверхность мукой, вымешиваем тесто руками., раскатываем в крупный толстый пласт диаметром равным дну сковороды. Делим большой круглый пласт на 8 кусков
В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем, накрываем крышкой ,жарим до золотистой корочки на среднем огне с обеих сторон
В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем, накрываем крышкой ,жарим до золотистой корочки на среднем огне с обеих сторон