Те, кто впервые попробует эту закуску, никогда не догадается, что ее основу составляют кабачки. У намазки сливочный насыщенный вкус и очень нежная консистенция.
Для приготовления понадобится:
Кабачок — 500 граммов;лук — 1 штука;морковь — 1 штука;сырок сливочный — 4 треугольничка;зелень и специи — по вкусу.
Лук и морковь необходимо порезать и обжарить в растительном масле до готовности. Нарезанный кубиками кабачок добавить к овощам и протушить, не закрывая крышку.
Выложить всё в глубокую миску, добавить зелень, соль, перец и плавленный сырок. Измельчить блендером до однородной массы.
Закуску убрать в холодильник на пару часов, а потом подавать к столу.
Ранее мы рассказали, как приготовить рыбные котлеты из консервов.
Так кабачки вы еще не готовили: вкуснейшая намазка на хлеб — ешь и худей
Около минуты
1 прочтение
14 марта