Вообще-то я уже двурукая. Но, подчищая галлерею телефона заметила какие-то странные фото. С первого взгляда и не разобралась. Потом вспомнила - ребра! Я ж планировала выложить свое однорукое творение, да забыла.
Название статьи, конечно, сплошной кликбек :). Но, я реально делала его одной рукой. Да вы и сами увидите, что примитив примитивный.
Итак, нам нужны:
ребрышки свиные
Кетчуп
Мед
Соевый соус
Паприка
Сушеный чеснок
Соль, перец.
Укладываем ребрышки на фольгу, натираем паприкой с двух сторон, солим, перчим, посыпаем сушеным чесноком.
Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 180 градусов на 25 минут.
В отдельной посуде смешиваем соевый соус, мед и кетчуп. В оригинальном рецепте не были указаны пропорции. Я брала по 2 столовые ложки меда и кетчупа. А соевого соуса на глазок. Думаю, ложки 3-4.
Достаем ребрышки, смазываем их смесью с двух сторон.
Еще раз заворачиваем в фольгу и допекаем еще 20 минут.
Делимся с мужем. Добавляем к салатику.
По мне - очень вкусно. Может и вам понравится. Когда пост закончится.