Тесто шкворчит на сковороде, по всей квартире разносится сладкий аромат – наступила пора вкусных и ароматных блинов. А какой главный ингредиент в блинах? Конечно же – мука!
Обычно блины готовят из муки высшего сорта, ведь с ней они получаются вкусными и эластичными, в них и начинку можно завернуть.
А попробуйте приготовить блины с мукой высшего сорта «Чёрный хлеб» и вы почувствуете разницу – аромат потрясающий, а вкус превосходный!
Зерно для муки выращивается по органическим стандартам, а значит, не используются химические удобрения и усилители роста, земля здоровая и зерно вырастает здоровое, богатое витаминами и минералами.
При обработке и хранении зерна не используются фунгициды, которые остаются на самом зерне и могут нанести вред организму.
А сама мука не отбеливается химическими веществами для увеличения срока годности и лучшего хранения.
Мука пшеничная высшего сорта «Чёрный хлеб» – неотбеленная, поэтому изделия из неё не будут белоснежными, зато будут вкусными и безопасными для вашего здоровья!
А если вы хотите сделать блины более полезными, то используйте муку цельнозерновую. Она придаст изделиям особый вкус и аромат, а отруби в составе благоприятно воздействуют на пищеварение.
При заказе напрямую с фермы мука приезжает наисвежайшего помола с максимальным остаточным сроком годности!
Для получения прайса для заказа оставьте ваши данные по ссылке: получить прайс.