Найти в Дзене

Идеальная мука для блинов - мука пшеничная высшего сорта "Чёрный хлеб"

Тесто шкворчит на сковороде, по всей квартире разносится сладкий аромат – наступила пора вкусных и ароматных блинов. А какой главный ингредиент в блинах? Конечно же – мука!

Обычно блины готовят из муки высшего сорта, ведь с ней они получаются вкусными и эластичными, в них и начинку можно завернуть.

А попробуйте приготовить блины с мукой высшего сорта «Чёрный хлеб» и вы почувствуете разницу – аромат потрясающий, а вкус превосходный!

Мука высшего сорта "Чёрный хлеб"
Мука высшего сорта "Чёрный хлеб"

Зерно для муки выращивается по органическим стандартам, а значит, не используются химические удобрения и усилители роста, земля здоровая и зерно вырастает здоровое, богатое витаминами и минералами.

При обработке и хранении зерна не используются фунгициды, которые остаются на самом зерне и могут нанести вред организму.

А сама мука не отбеливается химическими веществами для увеличения срока годности и лучшего хранения.

Мука пшеничная высшего сорта «Чёрный хлеб» – неотбеленная, поэтому изделия из неё не будут белоснежными, зато будут вкусными и безопасными для вашего здоровья!

Мука высшего сорта "Чёрный хлеб"
Мука высшего сорта "Чёрный хлеб"

А если вы хотите сделать блины более полезными, то используйте муку цельнозерновую. Она придаст изделиям особый вкус и аромат, а отруби в составе благоприятно воздействуют на пищеварение.

Мука цельнозерновая пшеничная "Чёрный хлеб"
Мука цельнозерновая пшеничная "Чёрный хлеб"

При заказе напрямую с фермы мука приезжает наисвежайшего помола с максимальным остаточным сроком годности!

Для получения прайса для заказа оставьте ваши данные по ссылке:
получить прайс.

Еда
6,93 млн интересуются