Найти тему
Пальчики оближешь.

Сливочный торт.

Фото из интернета.
Фото из интернета.

Ингредиенты:

  • 250 г сливочного масла
  • 250 г сахара
  • 4 яйца
  • 250 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 200 мл сливок
  • 100 г сгущенного молока
  • Фрукты или ягоды для украшения

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром до образования пышной массы.
  3. Добавьте по одному яйцу, продолжая взбивать.
  4. Постепенно добавьте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт. Тщательно смешайте.
  5. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке около 40-50 минут, или до готовности.
  6. Для крема взбейте сливки с сгущенным молоком.
  7. Полностью остуженный торт разрежьте пополам. Намажьте кремом и украсьте сверху фруктами или ягодами.
  8. Храните торт в холодильнике до подачи.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются