Найти в Дзене

Как приготовить русский борщ.

Для приготовления русского борща вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 400-450 г говядины (с грудинки, ребрышек или вырезки)

- 4 средние свеклы

- 1 средняя морковь

- 1 большая луковица

- 3 средних картофелины

- 1/3-1/2 кочана капусты

- 2-3 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка томатной пасты

- Соль, перец, укроп, лавровый лист

Инструкция:

1. Варите говядину в 1,5-2 литрах воды до готовности, затем выньте мясо и нарежьте его кубиками.

2. Свеклу, морковь и лук нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле.

3. Добавьте томатную пасту, обжарьте, затем добавьте нарезанный картофель и капусту.

4. Верните вареное мясо в кастрюлю, доведите до кипения и варите до готовности.

5. При подаче посыпьте борщ измельченным укропом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются