Омлет с овощами:
Взбить яйца с молоком, добавить нарезанные овощи (по вкусу: помидоры, перец, лук, грибы). Запечь в духовке или пожарить на сковороде.
Творожная запеканка:
Смешать творог, яйца, муку, сахар, изюм (или другие сухофрукты). Выложить в форму и запекать в духовке.
Овсянка с фруктами:
Залить овсяные хлопья кипятком или молоком, добавить свежие или замороженные фрукты и ягоды. Дать настояться.
Яичница в хлебе:
Из хлеба вырезать мякиш, оставив стенки толщиной около 1 см. Обжарить хлеб на сковороде, вбить внутрь яйцо, посолить, поперчить. Жарить до готовности яйца.
Бутерброды с авокадо и яйцом пашот:
На ломтики хлеба намазать пюре из авокадо, сверху выложить яйцо пашот. Посолить, поперчить, украсить зеленью.