Найти тему
ОФАРМЕ.РФ

Натуральный йогурт снижает риск развития диабета

Американский регулятор FDA одобрил квалифицированное заявление о том, что йогурт может снизить риск диабета 2 типа.

Риск развития диабета снижает регулярное потребление йогурта (не менее 2-3 чашек в неделю). Речь идет о натуральном йогурте, бед подсластителей и добавок, например, греческом.

Рекомендация FDA основана на результатах нескольких когортных исследований с 2017 года до настоящего времени.

Кроме того, йогурт уже давно известен как здоровая пища благодаря высокому содержанию пробиотиков и белка. Также этот продукт может контролировать признаки голода в течение дня.

Читайте также:

Супер комбо продуктов желающим сбросить вес
  • Больше интересного и полезного о здоровье - в нашем telegram-канале!
Еда
6,93 млн интересуются