Ингредиенты:
- 4 шт. яиц
- 350 мл натурального йогурта
- 50 мл мёда
- 1 ст. л крахмала кукурузного
- по вкусу фрукты и сухофрукты
Приготовление:
1. Взбейте яйца до однородной массы.
2. Добавьте мёд и перемешайте.
3. Влейте йогурт в яичную смесь и посыпьте крахмалом.
4. Взбейте ингредиенты венчиком до получения однородной консистенции.
5. Разлейте полученную смесь по формочкам или кокотницам.
6. Поставьте кокотницы в форму с горячей водой так, чтобы они были погружены на 3/4.
7. Запекайте при 190 °C в течение 20-30 минут.
8. Верх блюда должен приобрести красивый румянец и подняться.
Приятного аппетита!