Ищете способ порадовать своих близких чем-то особенным? Приготовьте для них это доступное, но очень вкусное блюдо! Неповторимый аромат, сочная начинка и аппетитное оформление не оставят равнодушным ни одного члена вашей семьи. Это не просто рецепт, это повод собраться вместе и насладиться вкусной ужином в кругу семьи.
Картофель натираем на терке. Натираем морковь. И сюда же одну луковицу. Чеснок пропустим через пресс. Одно яйцо. Ложку муки. И майонез. Картофель пустил сок, отжимаем. Соединяем с остальными ингредиентами. Натираем вареный картофель. Перчим, солим и примешиваем. Если получилось жидкое, добавим ложку муки. К фаршу добавим лук, чеснок и специи по вкусу. Перемешиваем. Внутрь фарш и формируем драники. Обжариваем до золотистой корочки. Складываем в форму, накрываем крышкой. Запекаем при 180 градусах 30 минут
Этот рецепт изменит ваше представление о повседневной кулинарии. Блюдо, созданное из самых простых и доступных продуктов, подарит вам идеальное сочетание ароматов и вкусов.
Рецепт:
- Картофель 1 кг.
- Морковь 100 - 150 г.
- Лук 200 - 250 г.
- Чеснок 1 головка
- Яйцо 1 шт.
- Мука 1-2 ст.л.
- Майонез 100 г.
- Варёный картофель 3-4 шт.
- Фарш 500 г.
- Соль, перец, специи.
- Сметана для подачи