Адрес: Москва, Камергерский пер., 6с1
Подойдет для: любителей мяса, байкеров и даже хипстеров
Интернет пишет, что изначально появился Фрэнк – стритфуд-бар для любителей ребрышек. Но с Бастой заведение превратилось в ресторан.
Экстерьер
Летом работали террасы. Здесь светло, а по периметру зелено.
Интерьер
Мне не нравится темно-красный свет, а еще грязное оформление в виде потертостей и обилия стикеров. Но холодильник со стейками выделяется.
Туалет
Тоже мрачное и хулиганское помещение, еще и с граффити. Но сам туалет светлый, с забавной табличкой.
Везде очереди, толчея и суета.
Скрасим же это мясом!
Крылья: сладкая кола с попкорном, криспи беконом и картофелем фри – 620 ₽
Это куриные крылышки в панировке под сиропом со вкусом колы, они довольно сочные. Зелёный лук, попкорн, перец чили – странные, но интересные в сочетании. Картошка показалась пресной и посредственной, а кукуруза будто вообще лишняя. Это дело вкуса.
Specialty ribs: свиные рёбра с Cheetos и ванильным мороженым – 750 ₽
Это тот случай – когда ты и в жизни не подумаешь сочетать все эти продукты, но как же это вкусно! Рёбрышки под соусом барбекью очень жирные и сочные. Читос с сырным соусом вместе с рожком напоминают картошку с мороженым из фастуфуда. А если надоест этот вкус, то блюдо можно сдобрить долькой лайма.
Рёбра: свиные medium size - 690 ₽
Абсолютно те же рёбра, что и с Читос, но в подаче с картофелем и розмарином. По вкусу намного скуднее, поэтому лучше переплатить.
Гарнир: кукуруза гриль - 290 ₽
Кукуруза, которую подрумянили на гриле, а после присыпали пармезаном. А еще есть сырный соус. В целом - нормальная закуска.
Домашний лимонад - 880 ₽
Вкусно, но неоправданно дорого.
Итог: по московским меркам – это народное заведение, почти в каждую точку – очередь, но в том же Екатеринбурге такого ажиотажа нет. Тем не менее, еда здесь вкусная и нажористая. Можно наесться одной порцией. Даже громкое имя никак не повлияло на качество в худшую сторону.
Подпишись - если понравился контент ;)