Сегодня нам понадобится 600 грам мяса, болгарский перец – 2 штуки, одна репчатая луковица, три зубка чеснока, три столовые ложки соевого соуса, две столовые ложки растительного масла, одну чайную ложку чёрного перца и две столовые ложки кунжута.
Первым делом нарезаем мясо небольшими полосками. Разогреваем сковороду и на среднем огне начинаем обжаривать мясо в течение десяти минут. Я готовлю сегодня свинину. Вы можете взять любое мясо и от этого будет зависеть время его приготовления. Главное не пересушить мясо, оно должно быть сочным. Перекладываем мясо в тарелку и отставляем в сторону
Теперь нарезаем лук полукольцами, чеснок режем небольшими кусочками. Потом мы нарежем перец не слишком крупными полосками. Можно использовать замороженный перец – это не испортит вкус мяса. Затем мы отправляем лук с чесноком в разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета около четырёх минут. Теперь отправляем в сковороду перец, перемешиваем и готовим ещё три минуты.
Выкладываем в сковороду с луком и перцем мясо, тщательно перемешиваем. Отправляем к мясу соевый соус и чёрный перец и продолжаем готовить мясо на среднем огне десять минут. Мясо мы не солим, так как соевый соус достаточно солёный. Через десять минут добавляем к мясу кунжут и тщательно всё перемешиваем.
Вот такое красивое и вкусное мясо у нас получилось. Его можно подавать к любому гарниру. Всем приятного аппетита.