Фасоль по-грузински. Рецепт лобио в томате.
В компании с Игорем
318
подписчиков
На канале вы увидите много красивых мест. Познакомитесь с миром мужской кухни. Узнаете много интересной информации, познакомитесь с некоторыми моментами проведения свадеб. Надеюсь вам понравится путешествовать с моим каналом.
Закреплено автором
Шампиньоны по-мексикански: острый и ароматный рецепт
Привет гостям моего канала. Сегодня хочу поделится рецептом приготовления шампиньонов с перцем чили в сковороде. Шампиньоны по-мексикански – это яркое и пикантное блюдо, которое прекрасно подойдет как для любителей грибов, так и для тех, кто хочет попробовать что-то новое. Сочетание грибов, острого перца и ароматных специй создает неповторимый вкус. Если вы заинтересовались, усаживайтесь поудобнее и поехали. ИНГРЕДИЕНТЫ: - шампиньоны – 800 гр.; - болгарский перец – 1 шт. (средний); - перец чили – 1 шт...
Вкусный салат из доступных продуктов
Привет гостям моего канала. Сегодня приготовим салат из фарша. С какими продуктами я буду готовить фарш и какой салат у нас получится – всё вы узнаете из статьи. Для приготовления салата нам понадобится: - свиной фарш – 400 г (можно любой); - репчатый лук – 1 крупный; - горох консервированный – 400 гр.; - картошка – 2 средних; - маринованные огурцы – 3-4 шт. - яйца – 4 шт.; - майонез – 4 столовые ложки; - соль, перец по вкусу. Первым делом разогреваем сковороду, добавляем масло и обжариваем лук. Лук я уже подготовил – порезал кубиками...
Курная печень по-грузински. Рецепт вкусной печени в томатном соусе.
Привет гостям моего канала и любителям вкусно покушать. Сегодня хочу предложить Вам рецепт приготовления куриной печени в томатном соусе. Куриная печень в томатном соусе – это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое отлично подойдет как для повседневного обеда, так и для ужина. В первую очередь надо перебрать печёнку, посмотреть на все жировые плёнки и их лучше всего срезать – они нам совершенно не нужны, и порежем не так крупно. Отправляемся к сковороде и будем готовить печёнку. Разогреваем сковороду, добавляем масло и отправляем готовиться печёнку...
Салат ЖЕНСКИЙ КАПРИЗ. Рецепт вкусного салата.
Привет гостям моего канала. Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом салата из фасоли. Салат получается очень приятным и вкусным. ИНГРЕДИЕНТЫ: - белая фасоль – 1 стакан (200 мл); - мясо отварное – 400 гр.; - грецкий орех – 100 гр.; - лук репчатый – 1 шт. (крупный); - вяленные помидоры – 100 гр.; - сахар –1 чайная ложка; - яблочный уксус – 2-3 стстоловые ложки; - лук зелёный – 20-30 гр.; Заправка: - масло растительное – 50-70 гр.; - чёрный перец – 0,5 чайной ложки; - соевый соус – 2 столовые ложки; - чеснок сухой – 0,5 чайной ложки; - горчица французская – 1 чайная ложка...
Вкусный салат из свеклы. Простой рецепт вкусного салата.
Привет гостям моего канала. Сегодня приготовим с Вами салат из свеклы. Получается салат очень вкусным и полезным. ИНГРЕДИЕНТЫ: - свекла – 800 гр.; - лук репчатый – 1 большая; - чеснок – 0,5 головки; - огурцы солёные – 4 шт.; - грецкие орехи – 70 гр.; - горошек консервированный – 1 банка - хмели сунели – 1 чайная ложка; - паприка – 1 чайная ложка; - итальянские травы – 1 чайная ложка; -соль, перец – по вкусу. СОУС: - растительное масло – 5 столовых ложек; - соевый соус – 2 столовые ложки; - бальзамик – 1 столовая ложка...
Гороховый суп с грузинским акцентом. Рецепт остро-кислого горохового супа.
Сегодня мы приготовим гороховый суп с грузинским колоритом. К сожалению, традиционного рецепта горохового супа именно в грузинской кухне, как отдельного, широко известного блюда, не существует. Поэтому я адаптирую обычный рецепт, добавив некоторые характерные для грузинской кухни ингредиенты. Если Вы заинтересовались, усаживайтесь поудобнее и начинаем готовить. ИНГРЕДИЕНТЫ: - копчёное куриное мясо на кости – 600 гр. (у меня здесь голени, грудинка, крылышки – всё что нужно для хорошего навара); - горох колотый – 350 гр...
Кисло-сладкий грузинский суп. Рецепт вкусного красного супа.
Привет гостям моего канала. Сегодня поделюсь с Вами рецептом вкусного грузинского супа. Грузинская кухня славится своими насыщенными и ароматными супами. Этот суп что-то среднее между простым куриным супом и супом харчо. ИНГРЕДИЕНТЫ: Бульон: - мясо – 600 гр. - лавровые листья – 2 шт.; - соль – 2 чайные ложки. Зажарка: - лук – 150 гр.; - зелёный лук – 30 гр.; - морковь – 150 гр.; - помидоры – 800 гр.; - аджика – 40 гр.; - томатная паста – 50 гр.; - чеснок – 10 гр.; - уксус яблочный – 2 столовые ложки; - сахар – 1,5 чайные ложки; - картошка – 400 гр...
Мясо с баклажанами по-грузински. Рецепт ароматного и сытного блюда.
Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления мяса с баклажанами по-грузински. Грузинская кухня славится своими яркими вкусами и ароматами, а сочетание мяса и баклажанов – классика, которую любят многие. Это блюдо получается сочным, ароматным и прекрасно подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Для приготовления блюда нам понадобится: - мясо свинина – 800 гр.; - баклажаны – 800 гр.; - лук репчатый – 200 гр.; - морковь – 200 гр.; - сладкий перец – 200 гр.; - помидоры – 800 гр...
Чашушули: ароматное грузинское блюдо. Рецепт вкусного блюда со свининой.
Сегодня будем готовить одно из прекрасных блюд грузинской кухни – чашушули. Чашушули – это традиционное грузинское блюдо, которое покоряет своим насыщенным вкусом и ароматом. В переводе с грузинского "чашушули" означает "тушеное". Сегодня мы приготовим чашушули из свинины. Сразу вам хочу сказать, что это рецепт не классического чашушули, так как классический чашушули делается из мяса, специй и лука. Для того чтобы сделать великолепный чашушули берём килограмм свинины. Так же нам понадобится 500 грамм...
Чечевичный суп – питательный и вкусный! Рецепт лёгкого супа из чечевицы.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом лёгкого супа из чечевицы. Чечевичный суп – это классическое блюдо многих кухонь мира, известное своим насыщенным вкусом, густой текстурой и богатой питательностью. Этот суп готовится быстро и просто, не требует особых кулинарных навыков. ИНГРЕДИЕНТЫ: - красная чечевица – 1 стакана (стакан 250 г); - куриное мясо на кости – 600 гр.; - репчатый лук – 1 крупный; - картошка – 1 крупная; - морковь – 1 средняя; - растительное масло – 50 гр.; - паприка – 1 чайная...
Паштет из куриной печени: домашнее наслаждение
Привет гостям моего канала. Сегодня хочу показать, как приготовить один из любимых наших паштетов – паштет из куриной печёнки на скорую руку. Паштет из куриной печени – это не только вкусная, но и полезная закуска, которую легко приготовить дома. Она прекрасно подойдет для бутербродов, канапе или просто в качестве намазки на хлеб. Если вы заинтересовались, устраивайтесь поудобнее и поехали. Много продуктов мы отбрасываем, но несколько важных продуктов нам, конечно же, нужно. В первую очередь это куриная печень, репчатый лук, сливочное масло, растительное масло, 10%-е сливки...
Азу по-татарски
Привет гостям моего канала. Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления азу по-татарски. Азу по-татарски – это традиционное татарское блюдо, которое славится своим насыщенным вкусом и ароматом. Оно готовится из обжаренного мяса, обычно говядины, тушенного в томатном соусе с луком, картофелем и солеными огурцами. Сочетание сочных овощей и ароматного мяса создает неповторимый вкус, который покоряет сердца многих гурманов. Однако свинина вместо говядины нисколько не испортит вкус блюда. ИНГРЕДИЕНТЫ: - мясо – 600 гр...