Вы обязательно должны попробовать этот рецепт! Сочные и нежные свиные рёбра, приготовленные под невероятно вкусным соусом — это блюдо не оставит Вас равнодушными. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Свиные рёбра помясистее
- Лимон
- Соус табаско
- Соевый соус
- Дижонская горчица
- Мёд
- Специи, соль
Нарезать рёбра кусочками по два, сбрызнуть соком лимона и оставить на 5 минут. Довести воду до кипения, добавить специи и соль, закинуть рёбра в кастрюлю и проварить минут 7. Для соуса понадобится смешать соус табаско, дижонскую горчицу, немного мёда и соевый соус – хорошо перемешиваем, выкладываем рёбра на фольгу и смазываем их полученным соусом. Отправляем в духовку примерно на 25 минут. Приятного аппетита!
Более подробно и наглядно смотрите этот рецепт в коротком видеоролике:
Делитесь рецептом с друзьями и подписывайтесь на мой канал – впереди ещё много вкусных и простых рецептов!