Найти тему
TydaEda

Бистро de Torino

Бистро de Torino - классная городская история на Мясницкой.

Новое местечко с пьемонтской кухней от бренд-шефа Александра Ермакова

Любимая москвичами Италия, которую шеф «локализовал» Пьемонтом. 

Но не нужно пугаться: блюда всё, что близко и знакомо нам!

-2

Бренд-шеф не понаслышке знаком с особенностями итальянской кухни, ведь учился он в кулинарном институте в Италии, а самые памятные стажировки проходили на кухнях мишленовских ресторанов Пьемонта. 

На кухне бренд-шеф сам выращивает закваски для хлеба, коптит кетчуп для яркости аромата, вызревает мясо, добиваясь ноток сыра и орехов.

Собственная пекарня выдает классный нежный хлеб и хрустящие гриссини, подают со взбитым маслом.

-3

В этот раз я решила провести небольшой эксперимент и попробовать блюда из бизнес-ланча, там более мы туда попали на обед. И сравнить как они коррелируют с основным меню.

Как же мне понравился там деловой обед! Полноценные порции, и вкус не хуже, чем если заказывать их A la Carte!

В моем ланче был сливочный грибной суп, вителло тоннато, копченые ребра в азиатском стиле и морс. Это реально очень и очень вкусно и сытно! И никаких «потерь» из за комплексного обеда во вкусе нет! Однозначно, это плюсик в карму и репутацию ресторана)

-4

-5

Само собой, заказала и по основному меню. Рекомендую обратить внимание на многие блюда, не поленитесь, спросите подробности у официанта. Например, как выяснилось, даже в простом курином супчике - лапша собственного производства и она реально невероятно вкусная!

Фирменный бургер с копченым говяжьим ребром! Вообще мясные позиции с интересными гурманскими фишками от шефа!

Естественно, не остались в стороне и коктейли!

-6

Шеф-бармен Роман Морозов навел мне любимой вкуснятины. Я часто даю только пожелание к направлению коктейля, например что-то из сауэров, а дальше на фантазию бармена, и пробую насколько есть попадание. Тут было бинго!

-7

-8

Десерты попробовала из спешл меню: взяла канолли трех вкусов. Канолли от шефа отличаются от итальянской классики, тут более тонкое и хрустящие тесто и довольно плотный крем. Такая вариация на тему. Но в данном случае очень удачная! Так что все эксперименты с итальянской классикой в de Torino заслуживают внимания!

-9

-10

Хочу отметить, что даже при довольно плотной посадке и обеденном времени, сервис и отдача блюд были оч быстрые! Это всегда приятно.

Место понравилось, с удовольствием вернусь!

 

Еда
6,23 млн интересуются