Совершенно потрясное блюдо, просто ну очень вкусное — корень сельдерея в сливках. Приготовить его сможет даже новичок. Этот сытный, но лёгкий гарнир отлично подойдёт к рыбе и птице. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Корень сельдерея
- Сливки 10%
- Перец (можно чёрный, но ради красоты подачи лучше белый)
- Вино сухое белое
- Соль
Чистим корень сельдерея и нарезаем соломкой, обжариваем на среднем огне, помешивая. В полуготовности добавляем вино, соль и перец, а после испарения спирта – сливки (около 250 мл). Пару минут, и готово! По желанию можно добавить базилик и другие травы. Приятного аппетита!
Более подробно и наглядно смотрите этот рецепт в коротком видеоролике:
Делитесь рецептом с друзьями и подписывайтесь на мой канал – впереди ещё много вкусных и простых рецептов!