Найти тему
Бледная моль

Как готовят соус в станицах Кубани

Сегодня я приготовила соус, готовила по рецепту, именно так как меня научила одна хорошая знакомая, которая живёт на Кубани.

Готовить это блюдо очень легко и просто, но имеется пара небольших секретиков и тогда получится очень вкусное блюдо. Муж такое называет словом варево.

Обжарила на растительном лук, морковь и немного болгарского перца.

-2

В овощную зажарку положила половинку чайной ложки пшеничной муки и аккуратно перемешала. Переложить в толстостенную кастрюлю или мультиварку.

-3

Обжарить на раскаленной сковороде любое мясо. У меня осиаики курицы из морозилки. Тоже в кастрюльку сложить.

-4

Картошку тоде немного обжариваем, совсем недолго. Чуть корочкой схватилось и тоже в кастрюлю.

-5

Перемешать, поперчить, посолить, добавить любимые специи. Я положила черный перец, сушеный укроп и немного петрушки.

-6

Залила сырой водой и поставила на программу тушение.

Количество воды лейте на своё усмотрение, это зависит от того, сильно вы любите бульончик похлебать в таких блюдах. Я вот люблю например, поэтому воды ливанула от души.

-7

Вкусно, сытно, горячо и разваристо. Всё как я люблю.

Приятного аппетита.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Я всегда рада новым друзьям.

Еда
6,23 млн интересуются