Найти тему
Хибины

Перестанете жарить рыбу, когда узнаете этот рецепт: так вкусно, что можно готовить каждый день — справится даже новичок

Хозяйкам рассказали, как просто и вкусно приготовить любую рыбу: от трески до минтая. С задачей справится даже новичок. Домашние будут в восторге, а гости потребуют добавки.

Для приготовления вкусной рыбы потребуется:

рыба —350 граммов;лимонный сок —2 чайные ложки;соль и перец — по вкусу;сметана —4 столовые ложки;чеснок — 3 зубчика;кориандр — щепотка;укроп — пучок.

Прежде всего, следует разделать рыбу на филе и полить лимонным соком, затем посыпать солью, чёрным перцем и кориандром.

На следующем этапе необходимо смешать сметану, мелко нарезанный пучок укропа, кориандр и измельчённый чеснок. Затем важно равномерно распределить получившийся сметанный соус по рыбе.

В завершение выложить ее на противень, предварительно застеленный фольгой и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30 минут.

Ранее издание «Хибины» сообщало, как правильно добавлять яйца в блинное тесто: об этом мало кто знает.

Блюда из рыбы
0