Вам понадобится :
Шницель - 1 шт.
Пиво - 0.5 литра
Зелень небольшой пучок : лук и укроп.
Лук репчатый - 2 шт.
Я покупаю этот шницель в магазине Магнит. Отличное качество.
Мясо вымойте
Нарежьте крупно, замаринуйте 1 баночкой пива и через 1 час - положите жарить в сковороду с без вкусном маслом - горячим.
Обжарьте - 15, 20 минут
Выложите на тарелочку
Нарежьте лук и положите жарить в сковороду
Добавьте соль, перец
Обжарьте и выложите мясо
Немного обжарив 1 - 2 минуты
Вылейте пиво в котором оно мариновалось.
Закройте крышкой и готовьте 40 минут.
Хорошо смешайте
Выложите на тарелочку
Это очень вкусно
Посыпьте зеленью
Это очень красиво, я рекомендую полить сметаной.
Желаю вам приятного аппетита. Просим вас принимать участие в голосовании за лучший рецепт. Подпишитесь. Ваш голос важен для нас. Напишите комментарий. Поделитесь рецептом с друзьями и подписчиками в соц сетях.