Найти тему
Анюта Петина

Шницель в пивном соусе

Вам понадобится :

Шницель - 1 шт.

Пиво - 0.5 литра

Зелень небольшой пучок : лук и укроп.

Лук репчатый - 2 шт.

-2

Я покупаю этот шницель в магазине Магнит. Отличное качество.

Мясо вымойте

-3

Нарежьте крупно, замаринуйте 1 баночкой пива и через 1 час - положите жарить в сковороду с без вкусном маслом - горячим.

-4

Обжарьте - 15, 20 минут

-5

Выложите на тарелочку

-6

Нарежьте лук и положите жарить в сковороду

-7

Добавьте соль, перец

-8

Обжарьте и выложите мясо

-9

Немного обжарив 1 - 2 минуты

-10

Вылейте пиво в котором оно мариновалось.

Закройте крышкой и готовьте 40 минут.

-11

Хорошо смешайте

-12

Выложите на тарелочку

-13

Это очень вкусно

-14

Посыпьте зеленью

-15

Это очень красиво, я рекомендую полить сметаной.

-16

Желаю вам приятного аппетита. Просим вас принимать участие в голосовании за лучший рецепт. Подпишитесь. Ваш голос важен для нас. Напишите комментарий. Поделитесь рецептом с друзьями и подписчиками в соц сетях.

Еда
6,93 млн интересуются