Найти тему
БЛОГЕРСКАЯ ОКРОШКА

Поделитесь пожалуйста рецептом засолки рыбы

Приветы всем

У некоторых на Дзен читала в статьях, что сами дома солят горбушу. Я давно хотела попробовать. Расскажу все в подробностях.

Рыбу взяла мороженую и разделанную уже, потому что свежей рядом нигде не продают. Разморозила, рассол сварила первый попавший в инете. Сколько то там соли, черный перец, лавровый лист. Попробовала-соленый -все норм.

Потом надо было его остудить, залить рыбу и на 2ое суток в холодильник.

Так вот. Мне категорически не понравилось. Рыба получилась очень водянистая и вся разваливается, я не такое ожидала.

Муж поел конечно)-сказал хорошо. Но мне -нет.

В связи с этим просьба в студию.

Дайте подробный, хороший, проверенный и вкусный рецепт засолки горбуши. Хочу опять сделать, но чтобы прям вкуснючая была)

Надеюсь, кто нибудь поделится опытом)

Всем добра!

Еда
6,23 млн интересуются