Приветы всем
У некоторых на Дзен читала в статьях, что сами дома солят горбушу. Я давно хотела попробовать. Расскажу все в подробностях.
Рыбу взяла мороженую и разделанную уже, потому что свежей рядом нигде не продают. Разморозила, рассол сварила первый попавший в инете. Сколько то там соли, черный перец, лавровый лист. Попробовала-соленый -все норм.
Потом надо было его остудить, залить рыбу и на 2ое суток в холодильник.
Так вот. Мне категорически не понравилось. Рыба получилась очень водянистая и вся разваливается, я не такое ожидала.
Муж поел конечно)-сказал хорошо. Но мне -нет.
В связи с этим просьба в студию.
Дайте подробный, хороший, проверенный и вкусный рецепт засолки горбуши. Хочу опять сделать, но чтобы прям вкуснючая была)
Надеюсь, кто нибудь поделится опытом)
Всем добра!