Состав:
- 200 гр. творог (1пачка) любой жирности
- 1 шт. яйцо
- Соль щепотка
- Зелень 3-4 веточки
- 3 зубчика чеснока
- 4 ст. л. муки (с небольшой горкой)
Приготовление:
Смешать яйцо с солью, мелко нарезанной зеленью, и творогом.
Добавить чеснок (натереть или выдавить) и муку.
Получится густое тесто.
Вмешиваем его его на коврике, катаем колбаску и режем на порции тупым ножом (у меня столовый), чтобы не порезать коврик.
Затем вареники кидаем в кипящую подсолённую воду, варим с момента закипания 2 минуты. Вынимаем.
Подавать можно как отдельное блюдо с кетчупом или сметаной, или с мясным (сосиски, котлеты, мясо).
У меня котлеты приготовленные в духовке. На моем канале есть этот рецепт Приятного аппетита!!