Найти в Дзене
РОЗА ВЕТРОВ

Готовила эти бутерброды когда была за границей

Эти бутерброды обычное блюдо для скандинавских стран. Их готовят из красной рыбы, свежих огурцов, лука. Готовятся очень просто, хлеб можно использовать любой зерновой, ржаной, белый. Ломтики хлеба можно слегка поджарить. Закуска к праздничному столу или повседневная еда. Вместо сливочного масла можно использовать плавленный сыр.

Ингредиенты
белый хлеб 200 г
горбуша соленая 200 г
огурцы 200 г
сливочное масло 100 г
лук 50 г
зелень

-2

Огурцы нарезать ломтиками.

-3

Масло (сыр) намазать на хлеб.

-4

Сверху положить огурцы с луком.

-5

Рыбу отделить от костей. Положить рыбу.

-6

Бутерброды украсить зеленью.

-7


Еда
6,93 млн интересуются