нежнейшие куриные котлеты с сочной начинкой просто и вкусно

 нам понадобится: плавленый сырок 1 шт сливочное масло 50 г
укроп только веточки 1 горсть
фарш куриный 500 г
яйцо 1 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 3-4 зубчика
панировочные сухари 150 г
молоко 150 мл
соль 1 ч л
куркума 1 ч л
мука 3 ст л
растительное масло для жарки
нам понадобится: плавленый сырок 1 шт сливочное масло 50 г укроп только веточки 1 горсть фарш куриный 500 г яйцо 1 шт лук репчатый 1 шт чеснок 3-4 зубчика панировочные сухари 150 г молоко 150 мл соль 1 ч л куркума 1 ч л мука 3 ст л растительное масло для жарки
плавленый сырок и сливочное масло соединить
плавленый сырок и сливочное масло соединить
размять и добавить укроп
размять и добавить укроп
куриный фарш отбить
куриный фарш отбить
лук репчатый и чеснок измельчить
лук репчатый и чеснок измельчить
добавить соль и куркуму
добавить соль и куркуму
добавить 1 яйцо
добавить 1 яйцо
вливаем холодное молоко
вливаем холодное молоко
добавляем панировочные сухари
добавляем панировочные сухари
смачиваем руки водой  берем небольшое количество фарша распределяем по ладошке ,в цент кладем чайную ложку начинки
смачиваем руки водой берем небольшое количество фарша распределяем по ладошке ,в цент кладем чайную ложку начинки
формируем котлету и обваливаем в муке
формируем котлету и обваливаем в муке
жарим котлеты на среднем огне по5 -6 минут с каждой стороны
жарим котлеты на среднем огне по5 -6 минут с каждой стороны
приятного аппетита
приятного аппетита