простая кухня для всей семьи21,1K подписчиковПодписатьсянежнейшие куриные котлеты с сочной начинкой просто и вкусноРестораны438,7K интересуютсяКухни мира37,3K интересуютсяШотландская кухня54,2K интересуютсяНемецкая кухня93,6K интересуютсяПицца445,4K интересуютсяВегетарианская кухня101,8K интересуютсяЯпонская кухня247,8K интересуютсяЗакуски511,4K интересуютсяТайская кухня153,6K интересуютсяЖареные блюда209,9K интересуютсяИспанская кухня118,7K интересуютсяСыроедение30,7K интересуютсяРусская кухня145,9K интересуютсяРецепты из мяса80,8K интересуютсяВеганская кухня107K интересуютсяАмериканская кухня66K интересуютсяИндийская кухня119,8K интересуютсяДиета244,7K интересуютсяРецепты домашней кухни182,2K интересуютсяБелорусская кухня111,1K интересуются нам понадобится: плавленый сырок 1 шт сливочное масло 50 г укроп только веточки 1 горсть фарш куриный 500 г яйцо 1 шт лук репчатый 1 шт чеснок 3-4 зубчика панировочные сухари 150 г молоко 150 мл соль 1 ч л куркума 1 ч л мука 3 ст л растительное масло для жарки нам понадобится: плавленый сырок 1 шт сливочное масло 50 г укроп только веточки 1 горсть фарш куриный 500 г яйцо 1 шт лук репчатый 1 шт чеснок 3-4 зубчика панировочные сухари 150 г молоко 150 мл соль 1 ч л куркума 1 ч л мука 3 ст л растительное масло для жарки плавленый сырок и сливочное масло соединить плавленый сырок и сливочное масло соединить размять и добавить укропразмять и добавить укропкуриный фарш отбитькуриный фарш отбитьлук репчатый и чеснок измельчитьлук репчатый и чеснок измельчитьдобавить соль и куркумудобавить соль и куркумудобавить 1 яйцодобавить 1 яйцовливаем холодное молоковливаем холодное молокодобавляем панировочные сухаридобавляем панировочные сухарисмачиваем руки водой берем небольшое количество фарша распределяем по ладошке ,в цент кладем чайную ложку начинкисмачиваем руки водой берем небольшое количество фарша распределяем по ладошке ,в цент кладем чайную ложку начинкиформируем котлету и обваливаем в мукеформируем котлету и обваливаем в мукежарим котлеты на среднем огне по5 -6 минут с каждой стороныжарим котлеты на среднем огне по5 -6 минут с каждой стороныприятного аппетитаприятного аппетитаРестораны438,7K интересуютсяКухни мира37,3K интересуютсяШотландская кухня54,2K интересуютсяНемецкая кухня93,6K интересуютсяПицца445,4K интересуютсяВегетарианская кухня101,8K интересуютсяЯпонская кухня247,8K интересуютсяЗакуски511,4K интересуютсяТайская кухня153,6K интересуютсяЖареные блюда209,9K интересуютсяИспанская кухня118,7K интересуютсяСыроедение30,7K интересуютсяРусская кухня145,9K интересуютсяРецепты из мяса80,8K интересуютсяВеганская кухня107K интересуютсяАмериканская кухня66K интересуютсяИндийская кухня119,8K интересуютсяДиета244,7K интересуютсяРецепты домашней кухни182,2K интересуютсяБелорусская кухня111,1K интересуются