Найти в Дзене
Анатолий Обедин

Куриный рулет с крабовым мясом, творожным сыром и шпинатом

Что нужно:

Куриная грудка - 300 гр

Творожный сыр - 200 гр

Крабовое мясо - 1 пачка

Шпинат - 1 пучок

Специи по вкусу (соль, перец, паприка, оливковое или виноградное масло и то что вам нравится)

Приступим

Куриное филе обрезаем от мелких кусочков, отрезаем тонкий край, вырезаем плоский кусок толщиной 1,5-2 см. Отбиваем плоским молотком (зубчатый порвет мясо и превратит в фарш). Если нет молотка можно использовать подручные средства (рукоятку ножа, скалку, да хоть сковородку😉)

Нашу отбивную смазываем маслом, ❗я использую виноградное❗ солим, перчим, немного паприки. Застилаем отбивную листьями шпината

-2

На шпинат выкладываем и разравниваем творожный сыр. Сверху посыпаем разобранным крабовым мясом

-3

Как все сделали сворачиваем отбивную с начинкой в плотный рулет. ❗Для скручивания удобно использовать пищевую плёнку❗ После этого убираем плёнку и заворачиваем рулетик в пергамент. Получаются большие мясные конфетки

-4

Отправляем их духовку. Температура 100-120 градусов на 1,5 часа.

Вкусный, сочный, супер нежный рулет готов. Горячий рулет очень нежный и сочный, но его сложно нарезать и он легко разваливается.

Остывший рулет остается сочным и нежным и нарезается идеально.

Идеальный завтрак и закуска

-5

Приятного аппетита😋

Еда
6,93 млн интересуются