Что нужно:
Куриная грудка - 300 гр
Творожный сыр - 200 гр
Крабовое мясо - 1 пачка
Шпинат - 1 пучок
Специи по вкусу (соль, перец, паприка, оливковое или виноградное масло и то что вам нравится)
Приступим
Куриное филе обрезаем от мелких кусочков, отрезаем тонкий край, вырезаем плоский кусок толщиной 1,5-2 см. Отбиваем плоским молотком (зубчатый порвет мясо и превратит в фарш). Если нет молотка можно использовать подручные средства (рукоятку ножа, скалку, да хоть сковородку😉)
Нашу отбивную смазываем маслом, ❗я использую виноградное❗ солим, перчим, немного паприки. Застилаем отбивную листьями шпината
На шпинат выкладываем и разравниваем творожный сыр. Сверху посыпаем разобранным крабовым мясом
Как все сделали сворачиваем отбивную с начинкой в плотный рулет. ❗Для скручивания удобно использовать пищевую плёнку❗ После этого убираем плёнку и заворачиваем рулетик в пергамент. Получаются большие мясные конфетки
Отправляем их духовку. Температура 100-120 градусов на 1,5 часа.
Вкусный, сочный, супер нежный рулет готов. Горячий рулет очень нежный и сочный, но его сложно нарезать и он легко разваливается.
Остывший рулет остается сочным и нежным и нарезается идеально.
Идеальный завтрак и закуска
Приятного аппетита😋