Статья про супы побудила достаточно бурную дискуссию на моем блоге.
Что-то я поняла,что питаюсь я слишком просто да и последнее время провожу на работе много времени, дома разве что только сплю. Вот и интересно теперь узнать новые рецепты.
А я своими рецептами тоже буду делиться.
У меня вот есть вкусный рецепт рыбного супа. Записывайте, что ли. Быстро, просто и на вкус ниче так.
- Суповой набор форельный, 800-1000 грамм;
- Картошка 1-1.5 кг;
- Морковка одна большая;
- Луковица тоже одна большая;
- Горошек консервированный;
- Масло растительное на зажарку;
- Соль по вкусу.
Рыбу помыть, удалить жабры, если в супнаборе голова есть, кинуть в кастрюлю. Пока рыба варится, почистить овощи. Морковку и лук натереть на тёрке.
Кстати, знаете, что если лук почистить заранее и подержать в холодной воде пару часиков, натереть можно будет без слез?
Натертые морковку и лук поставить обжариваться.
Сваренную рыбу выловить, чтоб остывала, в бульон закинуть картошку, нарезанную.
Потом зажарку. И в конце положить горошек.
Горошек подойдёт твердый.
Посолить по вкусу.
Ну вот, вроде и готово.
А вы как варите рыбов?