Найти тему

Про вкусную и полезную еду

Статья про супы побудила достаточно бурную дискуссию на моем блоге.

Что-то я поняла,что питаюсь я слишком просто да и последнее время провожу на работе много времени, дома разве что только сплю. Вот и интересно теперь узнать новые рецепты.

А я своими рецептами тоже буду делиться.

У меня вот есть вкусный рецепт рыбного супа. Записывайте, что ли. Быстро, просто и на вкус ниче так.

  • Суповой набор форельный, 800-1000 грамм;
  • Картошка 1-1.5 кг;
  • Морковка одна большая;
  • Луковица тоже одна большая;
  • Горошек консервированный;
  • Масло растительное на зажарку;
  • Соль по вкусу.

Рыбу помыть, удалить жабры, если в супнаборе голова есть, кинуть в кастрюлю. Пока рыба варится, почистить овощи. Морковку и лук натереть на тёрке.

Кстати, знаете, что если лук почистить заранее и подержать в холодной воде пару часиков, натереть можно будет без слез?

Натертые морковку и лук поставить обжариваться.

Сваренную рыбу выловить, чтоб остывала, в бульон закинуть картошку, нарезанную.

Потом зажарку. И в конце положить горошек.

Горошек подойдёт твердый.

Посолить по вкусу.

Ну вот, вроде и готово.

А вы как варите рыбов?

Еда
6,93 млн интересуются