Очень ароматный, колоритный и наваристый – объедение! Суп с чечевицей на мясном бульоне вы приготовите за считанные минуты, если у вас имеется заранее сваренный бульон. За счёт говядины супчик получается очень сытный. Такое блюдо понравится и взрослым, и детям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина (можно заменить на другой вид мяса по вкусу) 500 гр.
Картошка (среднего размера) 3 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Болгарский перец 0.5 шт.
Помидоры (можно заменить на томаты в собственном соку или томатную пасту) 1 шт.
Красная чечевица (можно заменить на другой вид чечевицы по вкусу) 5 стол.л.
Растительное масло 3 стол.л.
Вода (или чуть больше по желанию) 1.2 л.
Чеснок 1 зубч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Для приготовления данного блюда , ссылка в описании: