650 подписчиков

Завтрак. Творожные вафли с жаренным яйцом, икрой и маринованным перцем

Завтрак
Завтрак

Творожные вафли получаются очень ароматными и сытными. Благодаря большому количеству вариантов подачи они никогда не надоедают.

Для приготовления 2х порций вафель нам понадобится:

  • Творог - 1пачка
  • Яйцо куриное- 1шт
  • Мука рисовая -3ст.л.
  • Соль, итальянские специи- по вкусу

Для подачи:

  • Яйцо куриное -2шт
  • Икра красная- 3-4ч.л.
  • Перец маринованный

В ёмкость выкладываем все ингредиенты для вафель.

Выкладываем все ингредиенты
Выкладываем все ингредиенты

Хорошо перемешиваем все вилкой.

Тесто для вафель готово
Тесто для вафель готово

Панели мультипекаря смазываем маслом, разогреваем.

Выкладываем по 1ст.ложки творожного теста.

Выкладываем тесто в разогретый мультипекарь
Выкладываем тесто в разогретый мультипекарь

Выпекаем до золотистой корочки.

Пока вафли выпекаются, поджариваем 2 куриных яйца

Я поджаривала под крышкой, хотела чтобы желток сверху покрылся белой пленочкой, а внутри был жидкий.

Творожные вафли готовы
Творожные вафли готовы

Оформляем блюдо для подачи:

Готовые вафли выкладываем на тарелку. На вафли кладём маринованный перец, красную икру, жареное яйцо. Яйцо сверху посыпаем итальянскими специями.

Не сладкие творожные вафли к завтраку готовы.
Не сладкие творожные вафли к завтраку готовы.

Ароматный и полезный завтрак готов. Этот рецепт идеально впишется в программу правильного питания.

Приятного аппетита и удачи в создании своего идеального завтрака ☕️