Не удалось вчера отметить 23 февраля. Работал, увы. Но сегодня, выспавшись, решил немного наверстать упущенное м вкусно поужинать. Тем более, что меня давно и громко звала к себе настойка, которую я начал настаивать в середине января. Так, что тут у нас вкусного?
Настойка, сосисочки с горчицей, студень говяжий с хреном и перчик халапеньо. А что за настойка? А это мне на НГ преподнесли подарок - набор из 3-х пакетиков. Я решил использовать первым (и видимо последним) этот:
Ну и описание продукта и процесса:
Для основы взял натурпродукт из поста:Очередной ужин непьющего (мало) холостяка" и действовал строго по инструкции. Отделил 1/6 щепы из пакетика и засыпал в поллитру. Взбалтывал и прочее... На выходе получилось что-то по цвету напоминающее виски без карамельного колера.
Так как с запахами у меня беда, описывать не буду, а по вкусу - один в один с армянским вискарём на букву "М" (который я с дуру купил года полтора назад и отдал соседу), только менее сладкий. Теперь я понял, как армяне "виски" делают!
Короче говоря, скушал ужин выпив грамм 200 данного продукта. Как водка не идёт, вкус дерева мешает. Даже перчик не помог (Но, еда была вкусной!)
Вывод? Видимо на этом мои эксперименты с настойками закончатся. Чистый продукт лучше.
И как всегда спасибо за потраченное на чтение время. И особая благодарность моим восемнадцати (уже)! подписчикам. Стараюсь печенью для вас!