Состав:
- 1шт. лаваш
- 150-200 гр. колбасы варёной (докторская, молочная…)
- 3 шт. яйцо (2 шт. отварить в крутую и 1 сырое)
- 100 гр. сыр
- 2ст. л. майонеза
- 2 ст.л. подсолнечное масло (для жарки)
Приготовление: На крупной тёрке натереть колбасу, яйца, сыр. Развернуть один лист лаваша, смазать его майонезом
Равномерно разложить колбасу, яйца, сыр.
Свернут в рулет.
Нарезать кусочками.
Яйцо посолить и взбить.
Сковороду разогреть, полить маслом.
Каждый кусочек по очереди обмакнуть в яйцо, со всех сторон и выложить на сковороду
Пока вы будите выкладывать все рулетики, первые уже поджарятся с одной стороны. Переворачиваем все по очереди и обжариваем с четырёх сторон.
/Можно не обжаривать, а просто подогреть в микроволновке, но они будут рассыпаться/
Подаём со свежими овощами , соусом, горчицей.
Приятного аппетита!