Найти тему

“Укроп: польза, выращивание и кулинарное применение”

Приветствую Вас уважаемые читатели, и подписчики моего канала! Сегодня 23 февраля, а это значит всех мужчин защитников с Праздником.

Каждый день близится к весне и скоро выбирать семена, перебирать предыдущие, обновлять коробочку с семенами. Возник вопрос по поводу ещё одной культуры, которая не требует особых условий это укроп, для моей семьи это та травка, которая идёт во все блюда вместе с морковью и луком репчатым практически, будь то салат или супы. В период моего опыта огородника я сажала самые разнообразные сорта, к примеру «Русский размер» честно скажу не могу понять у кого-то он всходит или нет? Купила я в надежде что будет он ветвистый и можно будет собрать богатый урожай!! Ну возмечтала я, однако!! Тут не то, что ветвистый хоть бы какой-то собрать! Он простоял почти сезон и нахватило ему его!! В прошлом году я посадила укроп «Аллигатор» этот сорт меня порадовал ветвями я собрала приличное количество ветвей и высушила их за несколько дней, получила очень даже неплохой урожай сущеного укропа на зиму, в совокупности литр сухого укропа мы съели с октября по январь, однако не смотря на то что я посадила его вместе с картофелем в одно время не дождалась зонтиков!! Может это и смешно о для многих потому что зонтики я брала у подруги для засолки помидоров, огурцов и капусты.

Ну а теперь как по традиции выясняем на уровни психологии что же такое укроп!!! И вот что узнаём.

Отразим его свойства в аббревиатуре УКРОП, что означает:

У — устойчивость / стабильность;

К — концентрация / сосредоточенность;

Р — распределение / составление плана;

О — объём / формат;

П — переключение/отвлекаемость.

А вы любите какую зелень? Если укроп сажаете то какого сорта? И как его сохраняете в зиму?

Ваша Елена Сибирский Оазис!! Спасибо за дочитывание, комментарии, лайки подписки!!

Еда
6,93 млн интересуются