Найти тему

КОТЛЕТЫ по новому , в виде рулета на сковороде. Быстро, легко, красиво и вкусно!

Состав:

  • 0,5 кг. фарша (у меня свинина с говядиной с луком и чесноком; можно куриный фарш)
  • 4 ст. л. овсяных хлопьев (обычные дешевые)
  • 0,5 ч.л сухой чеснок
  • ¼ ч.л. соли
  • ¼ перец черный молотый
  • 2 шт. яйцо варёное для начинки (можно вместо яйца кабачки)
  • 1 ч.л. паприки
  • Пергамент или пекарская бумага (от рулона шириной 30см. отрезала три куска по 35 см.)

Приготовление:

Фарш я прокручиваю на мясорубке сама. Беру свинину, говядину, один лук и пару зубчиков чеснока. Можно покупной фарш.

-3

Овсянку измельчить в блендере, не очень сильно.

Смешать с фаршем.

Добавить соль, перец, сухой чеснок.

Хорошо вымесить, до однородной массы.

Разделить фарш на 3 части. (можно на большее количество частей, тогда рулеты будут поменьше)

Яйца нарезать мелким кубиком, посолить и поперчить. Расстелить бумагу, фарш распределить равномерно, в виде тонкого прямоугольника.

По центру выложить яйца и свернуть при помощи бумаги колбаской. Присыпать паприкой и завернуть как конфету.

-7
-8
-9

Аналогично сделать остальные рулеты.На прогретую сковороду налить 1 ст. воды (осторожно, чтоб не ошпариться) и выложить рулеты.

Накрыть крышкой, как вода закипит, готовить 15 минут на среднем огне. Затем перевернуть рулеты и готовить ещё 15 минут под крышкой.

Следите, чтобы вода не выкипела совсем, если нужно немного долейте, а то пригорят. Готовые рулеты выложить на тарелку, развернуть, нарезать или подавать целыми. Приятного аппетита!

-12

Я подаю с рисом и соусом «кече» своего заготовления. На моём канале есть эти рецепты.

Приятного аппетита!!

Еда
6,93 млн интересуются