Найти в Дзене
Жизнь по-нашему

Суп из домашней лапши своими руками. Быстро и сытно! Согреет в холода!

Всем доброго времени суток!

Сегодня пришел приказ от папы – сварить суп)) Так как вермишель из магазина уже надоела, решила варить с домашней лапшой. Кажется, что слишком долго ее делать. На самом деле нет. Очень быстро и легко. С домашней лапшой суп становится более насыщенный!

  • Папа уже с утра достал размораживаться ребрышки.
  • Мясо залила водой, поставила на огонь.
-2
  • Пока закипает вода, начистила картошку и лук. Лук кладу в суп целым, не нарезаю. После того, как он отдаст все свои полезные свойства – просто выкидываю. Солю по вкусу.
-3
-4
  • Как только вода закипит, убираю пенку и закидываю картошку с луком.
-5
-6
  • Затем приступаю к изготовлению лапши. В отдельную миску кладу муку с яйцом и замешиваю.
-7
  • Получается вот такой кусок теста. Затем я его раскатываю и специальным инструментом (я не знаю, как он называется) режу на полосочки.
-8
-9
-10
-11
-12
-13
  • Затем добавляю лапшу в бульон, а мясо достаю.
-14
-15
  • Немного покипит и можно есть) Вкусно, сытно. Зимой – самое то!
-16

Всем спасибо за внимание!

Еда
6,93 млн интересуются