Всем доброго времени суток!
Сегодня пришел приказ от папы – сварить суп)) Так как вермишель из магазина уже надоела, решила варить с домашней лапшой. Кажется, что слишком долго ее делать. На самом деле нет. Очень быстро и легко. С домашней лапшой суп становится более насыщенный!
- Папа уже с утра достал размораживаться ребрышки.
- Мясо залила водой, поставила на огонь.
- Пока закипает вода, начистила картошку и лук. Лук кладу в суп целым, не нарезаю. После того, как он отдаст все свои полезные свойства – просто выкидываю. Солю по вкусу.
- Как только вода закипит, убираю пенку и закидываю картошку с луком.
- Затем приступаю к изготовлению лапши. В отдельную миску кладу муку с яйцом и замешиваю.
- Получается вот такой кусок теста. Затем я его раскатываю и специальным инструментом (я не знаю, как он называется) режу на полосочки.
- Затем добавляю лапшу в бульон, а мясо достаю.
- Немного покипит и можно есть) Вкусно, сытно. Зимой – самое то!
Всем спасибо за внимание!