Найти тему
Гоша.

Стейк, мясо с капустой

Вкусными и ароматными выходят стейки из мяса,

а вот из капусты не пробовали🥬

Самые вкусные из молодой, но зимой её нет, делаем из того что есть, ведь сама капуста не обладает ярко выраженным вкусом, поэтому отлично дружит с разными специями и добавками.
Самодостаточное, сытное и вкусное блюдо, так как основная добавка мясной фарш, пикантность добавят чеснок и перец.
Так что делаем💦

-2

Капусту режем на стейки, лучше целый кочан, но как всегда остаётся неправильный кусок, вот его и режем, дольками кружочками, как получится.
Посолить, поперчить, смазать майонезом или йогуртом, можно сметаной, как больше нравится.
Дальше мясной фарш, из него сделать лепёшку и положить сверху капусты.

-3

Далее режем укроп, давим чеснок, заправляем майонезом или йогуртом, раскладываем полученную смесь сверху мяса.

-4

В разогретую духовку на 40-50 минут, при 180-200 градусах.
Пока процесс идёт трём сыр, его добавить за 10 минут до готовности.
Итого:
-Стейк капуста - 4 шт.
-Фарш мясной - 300 грамм.
-Чеснок - 2 зубчика.
-Укроп - 1 пучок.
-Майонез или йогурт - 4 столовых ложки.
-Соль, перец по вкусу.
-Сыр - 80-100 грамм

-5

Вот, собственно и 👌👌👌всё😋

-6
-7

Еда
6,93 млн интересуются