Найти тему

Рецепт: Горбуша в духовке со сметаной

Ингредиенты:

  • - горбуша 1 штука
  • - соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • - лук репчатый 2 штуки
  • - сметана 150г
  • - вода 150мл
  • - горчица 1 чайная ложка

Для начала размораживаем рыбу: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем и даем обсохнуть. После чего нарезаем на кусочки.

Разогреваем духовку до 180 °C. Берем глубокую форму для запекания. Выкладываем в форму горбушу. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем нарезанный лук.

Берем миску, смешиваем сметану, воду, горчицу, соль и перец. Заливаем этой смесью рыбу. Выпекаем около 25 минут.

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2330

Еда
6,93 млн интересуются