Мясо, нежирная свинина, было замариновано с вечера.
А остальное всё быстро.
Берём электрошашлычницу, нанизываем мясо на шпажки, на конец шампура нанизываем корочку хлеба, чтобы мясо не сползало
Надеваем кожух, открываем форточку, чтобы прохожие тоже понюхали шашлычный запах, уходим с кухни, чтобы слюни не текли раньше времени.
Через полчаса возвращаемся, снимаем кожух, смотрим, прожарился ли шашлычок.
Я ещё на 10 минут оставила дожариться.
Потом остаётся только выключить шашлычницу и снять мясо с шампуров.
Как я мариную мясо читаем здесь:
Мы с дочкой на диете, поэтому, чтобы не перебрать с калориями, на гарнир просто потушили капусту.
Пять шпажек нам хватило на троих, ещё и на завтра немного осталось.