Найти тему
Бабушка с Урала

Шашлык-машлык

Мясо, нежирная свинина, было замариновано с вечера.

А остальное всё быстро.

Берём электрошашлычницу, нанизываем мясо на шпажки, на конец шампура нанизываем корочку хлеба, чтобы мясо не сползало

-2

Надеваем кожух, открываем форточку, чтобы прохожие тоже понюхали шашлычный запах, уходим с кухни, чтобы слюни не текли раньше времени.

-3

Через полчаса возвращаемся, снимаем кожух, смотрим, прожарился ли шашлычок.

-4

-5
-6

Я ещё на 10 минут оставила дожариться.

-7

Потом остаётся только выключить шашлычницу и снять мясо с шампуров.

Как я мариную мясо читаем здесь:

Мы с дочкой на диете, поэтому, чтобы не перебрать с калориями, на гарнир просто потушили капусту.

-8

Пять шпажек нам хватило на троих, ещё и на завтра немного осталось.

Еда
6,93 млн интересуются