Найти в Дзене
Шедевры на Тарелке

Пикантный вкус: Омлет с чоризо и перцем

Рецепт Омлета с чоризо и перцем:

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 100 г чоризо
  • 1 красный перец
  • 1 зеленый перец
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Начните с подготовки ингредиентов: нарежьте чоризо на небольшие кусочки, нарежьте красный и зеленый перец на полукольца.
  2. Взбейте яйца в миске, добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо взбейте, чтобы получилась однородная масса.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте чуть-чуть растительного масла.
  4. Выложите нарезанный чоризо в сковороду и обжарьте его до золотистости. Переложите обжаренное чоризо на тарелку, оставив жир в сковороде.
  5. В этот жир добавьте нарезанный красный и зеленый перец. Обжаривайте перец до мягкости.
  6. После того, как перец станет мягким, выливайте в сковороду взбитые яйца с солью и перцем. Равномерно распределите чоризо по всей поверхности яичной смеси.
  7. Готовьте омлет на среднем огне, периодически помешивая его, чтобы он равномерно приготовился со всех сторон.
  8. Когда омлет поджарится снизу и начнет стягиваться сверху, аккуратно переверните его или сложите пополам (как вам удобнее) и дожарьте с другой стороны.
  9. Омлет готов, когда он станет золотистым и хорошо прожаренным.

Подавайте омлет со чоризо и перцем горячим, посыпав сверху свежей зеленью.

-2

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются