Найти тему

РЕЦЕПТ СИННАБОНОВ

Всем привет друзья! Что может быть романтичнее и слаще в такую морозную февральскую погоду? Конечно же всеми любимые синнабоны. Держите самый простой и вкусный рецепт этих булочек!

рецепт:

Опара:

Дрожжи 7гр

Молоко 200мл

Мука 1 ст.л

Сахар 1ст.л

Ингредиенты:

Яйца 2шт

Сахар 100гр

Масло сливочное(мягкое)75гр

Мука 600-650гр

Выпекать 30мин. при 180°

Для начинки:

Сахар 1-2ст.л

Корица 1-2ст.л

Крем:

Сыр маскарпоне 150гр

Масло мягкое 100гр

Можно использовать любой другой крем)

ШАГ 1.

Делаем опару. В миску наливаем теплое молоко, добавляем дрожжи, муку и сахар. Тщательно мешаем и оставляем в теплом месте на 15-20 минут.

ШАГ 2.

В подпенившуюся опару добавляем яйца, сахар,масло и тщательно мешаем.

-2

Муку вводим в три этапа. Замешиваем тесто и оставляем на 10 минут. Затем смазываем руки растительным маслом и вымешиваем тесто еще 2-3 минуты. Накрываем пленкой и ставим в тёплое место на 1,5 часа

ШАГ 3.

Поднявшееся тесто раскатываем до толщины 0,5-1см. Затем тесто смазываем маслом и засыпаем смесью сахара и корицы. Сворачиваем в трубочку. При помощи нитки разрезаем.

-3

-4

Выкладываем на противень со смазанным пергаментом и в духовку)

Готовые синнабоны смазываем кремом и готово!

-5

Еда
6,93 млн интересуются