В рамках нашей рубрики расскажем, что мы недавно вместе готовили))
Предыстория: творог в нашей семье очень любит есть муж,остальные члены семьи к творогу относятся равнодушно. А когда муж не успевает сразу съесть, до творога добираюсь я и делаю из него сырники)))
Итак, приступаем.
Для начала промыли изюм в воде:
В глубокую миску высыпали творог:
Немного творога было отсыпано в миску Рекса (а едят из неё вдвоём со Степой):
Не все же людям творог лопать))) Тем более вот они лежат, морально поддерживают:
К творогу добавляем сахар, муку, яйца и изюм. Все кладём "на глаз":
В тарелку насыпаем муку, в которой обваливаем наши сырники перед тем, как их отправить на сковородку:
В сковородку наливаем масло и отправляем туда наши шарики:
Пожарили с одной стороны до румяной корочки и перевернули:
Вот такая тарелка с сырниками у нас получилась:
Как вариант подачи сырников - с сгущёнкой и чаем))
Всем приятного аппетита)))