Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Салат из яблока, редиса и капусты

Оглавление

✓ Яблоко лучше кисловатое) — 40 г;

✓ Редиска — 40 г;

✓ Капуста белокочанная — 80 г;

✓ Перец сладкий — 40 г;

✓ Лук порей — 20 г;

✓ Масло растительное — 25 г;

✓ Зелень — по вкусу;

✓ Соль — по вкусу.

На крупной терке натереть яблоко иредиску. Белокочанную капусту либо тоненько нашинковать, либо натереть на крупной терке. Сладкий перец и лук-порей нашинковать тонкими полосками длиной 1,5-2 см. Все смешать, добавить мелко нарубленнуюзеленьи соль по вкусу. Заправить растительным маслом или салатной заправкой.

Получается салат с очень гармоничным вкусом.

Количество продуктов указано на 2-3 порции.

КБЖУ на 100 г — 93/1,4/9,1/6,2.

От наших друзей: Владимир Грамматиков, режиссёр, актёр, на Радио Медиаметрикс

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта – Светлана Селянина

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков

Еда
6,93 млн интересуются