Найти тему

Драники

Ингредиенты: картофель -1 кг; яйцо -2шт.; морковь - 1шт. (190-200 г); лук репчатый - 1 большая головка; молоко- 100мл; соль- 1/2 чайной ложки; растительное масло.

   Картофель и морковь помыть, почистить и натереть на мелкой тёрке . 

   Лук почистить и измельчить любым способом.

   Соединить картофель, морковь и лук, посолить, вбить яйца, влить молоко и всё тщательно перемешать до однородной массы.

    Ложкой смесь выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом и выпекать драники на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

    К столу подавать с чесночным или любым другим соусом.

-2

-3

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются