Наткнулся на интересную информацию в интернете, оказывается существует классификация того как готовить и делать надрезы на сосисках для хот-дога
Нашлись кулинары, которые провели целое исследование, чтобы помочь нам каждый раз добиваться успеха в приготовлении хот-догов. Они протестировали шесть различных способов приготовления и надрезов сосисок, чтобы узнать, какие из них получаются наиболее вкусными.
При тестировании каждый метод оценивался отдельно. Факторами, повлиявшими на оценку, были вкус, сочность, текстура, а также простота или сложность метода.
Рейтинг:
Бабочка - 8/10
Спираль - 10/10
Заштрихованный - 7/10
Вареный - 9/10
Рыбья чешуя - 7/10
Просто поджаренный - 8/10
Конечно, единственного правильного метода приготовления хот-дога не существует, лучший метод тот который нравится вам и от того, что вы цените больше всего, но: если вы любите более прожаренную сосиску, выберите спиральную нарезку. Если ваша цель — добиться максимальной сочности, попробуйте предварительно отварить сосиску. А если вы жаждете максимальной хрустящей корочки, лучше всего подойдет метод «бабочка».