Запасы замороженных овощей в морозильнике заканчиваются, первой закончилась спаржевая(зеленая) фасоль.
Слишком часто я зимой готовила из неё закуску, которую любим и мы и наши друзья.
Будучи в городе купила по акции овощную смесь в Самокате для яичницы на завтрак.
С готовым набором овощей все понятно, я отправляю овощи на сковороду не размораживая и заливаю взбитыми вилкой яйцами.
Фасоль стручковая в составе на пакете на третьем месте, но мне показалось, что по весу она на первом, но мы не против, фасоль любим.
Обжариваю с одной стороны, накрываю блинницу тарелкой, переворачиваю, посыпаю верх натёртым на мелкой ячейке сыром Пармезан.
Складываю пополам и подаю на стол.
Сыр от температуры слегка расплавится и придаст блюду дополнительную пикантность.
Набор овощей в пакете мне очень понравился, хочу в этом году собрать аналогичный и заморозить порциями.
Кабачки я до сего дня не замораживала, но поняла, что зря это не делала, вполне себе осязаемыми остались в составе болтуньи.
Очень вкусная болтунья с таким припёком, рекомендую!
Муж не любит покупные смеси, так что ему приготовила с нашей брокколи, которой ещё немного осталась в морозилке.
Хозяин - барин, мне не трудно,
приготовила 2 вида болтуньи на один семейный завтрак, благо у меня две блинницы, на которых я и готовлю болтуньи с овощами.
Брокколи нарезала на небольшие кусочки, она отлично режется в замороженном виде, почистила и мелко нарезала чеснок, муж любит с чесночком.
Слегка обжарила всё на сковороде.
Залила взбитыми вилкой яйцами, разложила по поверхности помидоры черри, разрезанные пополам.
Так же перевернула при помощи тарелки , посыпала поджаренную сторону тертым сыром, сложила пополам и подала на стол.
Мужу очень понравилось добавление черри, такой вариант болтуньи тоже остаётся в нашем меню.