Найти тему
Хибины

Не стоит воротить нос: как правильно приготовить куриные сердечки — вы будете без ума от этого рецепта

Некоторые относятся к ливеру настороженно. Но мало кто знает, что эти субпродукты — настоящий кладезь витаминов и полезных элементов. При этом те же сердечки достаточно правильно приготовить, и вы не сможете от них оторваться.

Сердечки можно потушить с овощами на сковороде. Готовится блюдо быстро, а вкус точно вас удивит. Просто попробуйте.

Из ингредиентов вам понадобятся:

500 г куриных сердечек;одна луковица;одна морковь;болгарский перец;приправа для курицы;аджика;соевый соус;чеснок;зелень;соль.

Первым делом сердечки необходимо хорошо промыть и удалить остатки сосудов. Далее нарезаем лук кольцами, натираем морковь и нарезаем перец. После этого необходимо измельчить чеснок.

На сковороду, куда заранее мы залили масло, отправляем сердечки. Как только появится золотистая корочка, добавляем овощи и чеснок. Все хорошо перемешиваем. Следом вливаем соевый соус и кладем аджику. Перемешав, тушим наше блюдо на медленном огне до готовности.

Перед подачей не забудьте украсить блюдо зеленью. И можно подавать к столу.

Еда
6,93 млн интересуются