Найти в Дзене

Кашу без молока не сваришь?!

Доброго времени суток!
Есть тут те, у кого есть ассоциации с кашей такие: "для меня каша - это обязательно с молоком, поэтому не люблю"?

Я в корне с этим не согласна. Много лет уже каша не ассоциируется у меня ни с добавлением в нее сахара, ни с добавлением в нее молока. И это вкусно, спешу Вас уверить!

Просто стоит посолить по вкусу и добавить кусочек сливочного масла, учитывая нынешнюю моду и прогресс в количестве полезных добавок, можно вместо масла коровьего употреблять кокосовую пасту, которая имеет легкий сладковатый привкус от природы, арахисовую пасту (советую добавлять в еще горячую кашу, чтобы паста немного размякла), пасту кешью и т.д..
Также несоленые каши прекрасно сочетаются с орехами, сухофруктами (я имею в виду натуральные сухофрукты, которые необходимо предварительно замачивать в воде не менее, чем на 15 мин: чернослив, курага, изюм, финики).

Огромное разнообразие круп в магазинах не дают ограничиваться фантазии, причем не стоит сетовать на то, что цена дорогая. Ведь обычный геркулес, пшено, рис круглозерненый, крупа гречневая, кукурузная, ячневая, пшеничная, ячменная, из полбы и другие стоят в доступных всем пределах.

Пробуйте каши, ищите ассортимент на свой вкус, пробуйте их смешивать, экспериментируйте, наше здоровье завязано на еде, как ни крути.

Неужели не хочется вкусно завтракать так, чтобы организм был Вам за это благодарен?!

Еда
6,93 млн интересуются